Ristorazione
La ristorazione costituisce uno degli elementi ai quali è posta particolare attenzione e impegno perchè il pasto rappresenta per gli Ospiti il momento centrale della loro giornata e un’importante occasione di vita sociale. I menù variano settimanalmente e seguono la ciclicità stagionale. Gli Ospiti possono scegliere, se non sussistono problematiche di dieta, giornalmente tra le varietà di primi, secondi, contorni e frutta proposti dal servizio ristorazione. Il menù giornaliero è reso noto a tutti gli ospiti, con sufficiente anticipo (di norma il giorno prima per il seguente), dal personale. Le diete particolari devono essere prescritte dal medico curante e potranno essere gratuite in ragione delle specifiche esigenze e della valutazione della Direzione.
Assicurare la qualità, la varietà e la salubrità dei cibi e delle pietanze costituiscono l’impegno costante degli operatori di cucina che utilizzano le più moderne attrezzature e tecnologie del settore, il rispetto delle norme HACCP nella lavorazione delle materie prime alimentari e particolare attenzione nella scelta e nella selezione dei prodotti.